精彩推荐列表
北京养生女老师不授课卖淫 穿制服、着黑丝!
2017-01-09 10:46:40.0

卖淫女自称“养生老师”,用“上课”的噱头进行色情服务。经朝阳群众的举报,民警通过暗访发现一处只要有客人上门就关门停业的“养生会所”,其中都是穿制服、着黑丝的卖淫女,她们在网上的身份变成了“专业养生老师”,为网上预约好的客人提供色情服务,甚至暗示客人嫖娼。目前,该涉黄窝点被警方一锅端。

不久前,警方接到了朝阳群众的举报,称在十里堡附近有一家二层的养生足疗会所,总有陌生男子深夜出入,生意很是红火。这家会所就开在街边上,附近都是一些出租房和简易楼,环境算不上高大上。附近的邻居告诉记者,这家会所开业时间不长,里面有几名年轻姑娘做技师,每天白天睡觉,晚上上班。邻居称,会所内的人很神秘,除了开门做生意,他们几乎不和附近的商家交流。“我用手机搜到过这家会所里的技师的微信,添加好友之后,感觉她们不是正经人。朋友圈里全是一些袒胸露乳的照片,而且还自称是‘养生老师’,招揽男客人到会所去‘上课’。”

其中一名卖淫女“艳艳”在微信中自称擅长“闺中秘术”、“养生保健”。如果和她一起“上课”,就能焕发青春、养生保健。“艳艳”将自己的照片和会所内其他“姐妹”的照片都发至朋友圈,并写上挑逗的话。其朋友圈只有几十条,其中绝大部分都是比较裸露的图片。

此外,她还提供“色情小视频”的服务。她在微信中出售色情视频,每个大约10分钟的色情视频,要价在10到20元不等。在她的朋友圈内还多次以“养生女老师”的身份发出小广告。

相关:

 

文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
 
中华网BLOG意见反馈留言板