精彩推荐列表
卷入辽宁大案级别最高的女官员 白皙丰满!
2017-03-03 10:38:01.0

辽宁贿选案的“余震”在继续。

 

政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,就在李希传达完李文科被查中央决定的第二日,3月1日,辽宁省纪委发布消息,大连市委原常委、原副市长曹爱华被“双开”。

 

在曹爱华的“双开”通报中,辽宁省纪委也明确点出了其“违反组织纪律,收受拉票款物;利用职务上的便利,在干部选拔任用等方面为他人谋取利益并收受财物。”

 

这充分说明,女厅官曹爱华也是震动中央的辽宁贿选案中的涉案者。截至目前,曹爱华也是直接涉及辽宁贿选案的最高级别女官员。

 

接近曹爱华的一位知情人士曾在其落马后向“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)说,曹爱华是大连市委市政府领导班子里最年轻的一位,在任时作风“雷厉风行”。

 

曹爱华生于1968年1月,在共青团系统工作多年,2007年39岁时任职正厅级共青团辽宁省委书记。

 

就在曹爱华落马的半个月前,“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)还与其有过近距离的一次接触。

 

2016年8月19日,在2016东北振兴论坛上,曹爱华发表主旨演讲。主办方对演讲有限时10分钟的要求,但在四位发言者中,曹爱华的演讲时间最长,20多分钟,导致下一个演讲的嘉宾,在台下站着等了约10多分钟。直到主持人上台,提醒曹爱华注意时间,曹爱华才结束演讲。

 

曹爱华走下演讲台后,“政事儿”提出采访要求,曹爱华笑了一下说“稍后吧”,然后就回到了自己的座位上。

 

这次留恋讲台的演讲也成了她在公共场合的最后一次“演出”。

 

相关:

 




文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论
 
中华网BLOG意见反馈留言板