张召忠: 会出大事 斩首金正恩蓄势待发?!
2017-03-16 10:58:16.0

朝鲜半岛最近这个火药是攒到一定级别了,美韩军演还在不断加码,乌泱泱30万人的大演习,航母、F-35、特种兵、无人攻击机,啥啥都往韩国集结,各界都很担心这火药桶要炸,局座也在担心。


这两天有好多家长问局座,传言说朝鲜半岛要打仗了,说韩国政府在劝外国的留学生回国,难道真要打仗了?孩子到底要不要回来?

先不论这个传言是不是真的,根据局座几十年来对战争前兆的研究,咱先客观地来看看现在的情况,再自己判断。


首先,如果外国政府正式劝离外国的侨民,各个国家开始撤侨,是非常重要的一个战争症候,但是,韩国现在并没有,目前都是无谓的谣传,大家不要轻信谣言。

其次,目前联合国安理会并没有针对朝鲜问题发布新的决议,还是重申以前对朝鲜核、导试验的一些制裁决议,前几天朝鲜发射4枚导弹,联合国安理会次日就发表了一个媒体声明,但是还没有超出这个范畴。


那好,我们再看第三点,美韩是不是真的会绕开联合国,先开第一枪呢?就像他们现在军演里说的那样,要“先发制人”的对朝鲜进行打击……

局座说,美国现在针对朝鲜做了各种各样的作战计划,什么5025、5027,现在又曝光出了一个5015作战计划,大多都是设想了对朝鲜采取先发制人打击,主要是特种部队和对关键设施的定向打击。

值得注意的是,昨天刚曝光出来,美国把好几支特种作战的精锐部队都调过来了,什么三角洲、海豹突击队、绿色贝雷帽都将参加这次美韩军演,演练秘密渗透平壤、剿除战争指挥部、爆破指挥设施这些任务。

局座认为,蒂勒森这次访华,很有可能对朝鲜半岛局势产生重大影响。因为没有中国的参与,美国单方面用武力,是不可能解决半岛问题的,只可能把这个事情越搞越坏,所以3月18号蒂勒森访华之前,朝鲜半岛的局势肯定还是稳定的,一个重要节点,就看蒂勒森访华之后的效果吧~

 

 




文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论
 
中华网BLOG意见反馈留言板