精彩推荐列表
林彪死因曝光:邓小平十年后查出 真相太恐怖
2017-05-17 14:43:20.0

林彪死因曝光:邓小平十年后查出 真相太恐怖

1971年9月13日,发生在蒙古人民共和国温都尔汗的一次空难,震惊了中国政坛。不久,以共和国总理周恩来为首的中央专案组进行调查。究竟是什么真相,邓小平过了十年才查出来?

1971年9月13日,发生在蒙古人民共和国温都尔汗的一次空难,震惊了中国政坛。不久,以共和国总理周恩来为首的中央专案组进行调查。

公布了调查结果:中共党章法定接班人、在中国政坛上位居“二号人物”的林彪,企图篡党夺权,在阴谋政变未遂的情况下,仓惶乘机外逃,不料机毁人亡。

此事在10年之后,以邓小平为核心的党中央又组织了庞大机构进行了复查,最后对这个定性为“反革命集团”的案件,进行了历史的审判。两次调查,结果一致。

1971年9月8日,下达反革命武装政变手令,企图谋害毛泽东,另立中央。在其妄图策划反革命政变、谋害毛泽东的阴谋败露后,于9月13日0时与妻子叶群、儿子林立果等从山海关机场强行乘飞机外逃,凌晨3时在蒙古人民共和国温都尔汗肯特省贝尔赫矿区南10公里处机毁人亡。

笔者将要对“9.13”事件提出以下新的、不同于通常说法的核心结论:

  一、林彪在1971年9月12日夜出走去机场的汽车上没有说过“到伊尔库茨克多远,要飞多长时间”这句关键性的话。这是林丶彪事件关键性证人李文普说的谎话,做的伪证。

  二、林彪在9月12日夜乘机要出走的目的地是广州(香港),而不是想叛逃苏联。最终没有去往广州的原因是所乘三叉戟256号飞机燃油不足。而后来飞向蒙古、苏联的行为应由林彪之子林立果负责。

  三、256飞机在外蒙古境内没有一直飞向苏联,而是在飞到苏联、蒙古边境处调头,向中国方向返回。这个举动不是因为燃油不够导致寻找机场迫降,而是因为林彪不想叛国,所以强令256飞机返回中国。

四、256飞机在外蒙古的温都尔汗着陆前,在空中就已经发生爆炸并起火。

  五、256飞机在空中爆炸起火是由于在温都尔汗附近被驻蒙古的苏军导弹击中所致,飞机在受伤后,进行带火迫降时又发生事故,最后迫降失败,机毁人亡。

 



 


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论
 
中华网BLOG意见反馈留言板