精彩推荐列表
官场上最美艳公共情妇:疑似许小婉照片曝光!
2017-05-26 08:15:42.0

12月25日,因为被控受贿1.1125亿余元,广东省委原常委、广州市委原书记万庆良在广西南宁市中院受审。万庆良在法庭上认罪悔罪,痛哭流涕(2015年12月25日凤凰人物第59期)。

万庆良任揭阳市委书记时,和其搭档继任揭阳市委原书记陈弘平拥有“公共情妇”许小婉!许小婉为这两位书记各生一子,只是万庆良、陈弘平两人并不知情,陈弘平则将两个孩子都当作自己的!万庆良和陈弘平的“公共情妇”又牵扯出另两位市委书记的官场艳闻。

陈弘平、万庆良

2005年夏,大学毕业许小婉应聘广东一建筑公司当公关经理。公司准备投标市里一上亿工程须先搞定市长谢伟朋,成功最少给十多万元提成,老总要许小婉试一试,许小婉怦然心动。一天,谢伟朋进入一家歌厅包房,许小婉迅速揽下包房服务员的活。

许小婉轻轻推开包房门,谢伟朋突然眼睛发光,上下打量。当时,短袖旗袍将21岁许小婉修长丰满身材衬托得更加迷人,加上许小婉一张漂亮脸蛋、一双传神眼睛。当晚郎情妾意后,许小婉向谢伟朋献出处子之身。谢伟朋很大方地扔给许小婉一张卡,她需要用钱只管取。

此后许小婉顿悟美女给官员当情人的价值。许小婉觉得美貌是女人资本,许小婉决心走“情人职业化”路子,让美丽资源优势变成经济优越,为了资源共享,许小婉还与其他高官情妇联手组成情妇团队共同“创富”。

许小婉想到上大三时同学校花,已被茂名市长罗荫国包养的苏志慧。很快许小婉搭上罗荫国、此后又勾搭上万庆良和陈弘平。许小婉先后成为四位市委书记“公共情妇”,其中只有万庆良为省部级高官。要说当今官场声名远播的高官“公共情妇”,许小婉只能排名第四。

 

 



文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论
 
中华网BLOG意见反馈留言板