精彩推荐列表
隐藏在中国内部的八位大汉奸:身份曝光国人愤怒
2017-06-13 09:47:32.0

目前在我国学术领域,严重存在着“打着学术研究的旗号歪曲历史”的恶毒现象,一些所谓的学者甚至为八国联军侵华特别是日本侵华翻案,哪还有一个中国的的良心,哪还有一个中国学者的良知!从这些人的言论中,不难看出这些人早已不配做一个中国人了!

对这些人,人们要警惕,要提高分清是非能力,不要上当受骗,受其思想诱导而做出背叛祖国和人民事情来。

1、马立诚

人民日报评论部主任编辑,经典语录:“国家不可爱,何必要爱国;对日新思维;日本军队是爱好和平的,全世界人民都相信日本军队,中国的爱国者实际上是爱国贼乃最是精辟的!”


2、时殷红

中国人民大学教授:(1)惩罚朝鲜取悦美日,(2)中国应该让日本当联合国常任理事国,(3)解除中国核武装,以“取信”美国(找死)(4)中国不应该发展航母远程导弹等攻击性武器(5)(以上措施)争取美接受中国统一。


3、庞中英
清华大学国际问题所研究员:“学习日本,让美国保护中国;国家可以不要,但必须要人权;”

4、朱峰
北京大学国际关系学教授:“上合组织已名存实亡;联俄抗美是愚蠢的,应该是联美日;美国对中国从来都没遏止过;中国应该无条件支持“美国”的反恐;美国士兵在伊拉克执行人道主义,我们应该同情。”


5、余桂圆
国家中小学教材组编写组长:“为了日中关系,我同意删除狼牙山五壮士;岳飞根本不是民族英雄,”


6、吴寄南
上海国际问题所日本研究室主任:“我在贵国(小日本)住了很多年,它比我的祖国更美好;中日两国是兄弟,弟弟不过是揍了哥哥几拳,哥哥不能记仇;日本必将是世界的巨人,它在国际上发挥了许多重要作用,我们与其揭伤疤,不如站在一起,历史问题早已是尘归尘,现在提这个没用!日本货是日本货,不要把好东西都打上政治标签!”


7、周永生
外交学院教授:他说:“时机成熟时,中日关系应升格为战略关系上,以中国和日本在东海专属经济区的“中间线”和中国主张的冲绳海槽分界线之间的中间线———“东中间线”为中日之间东海划界的分界线比较合理。这等于中国要让出一部分大陆架给日本。中方应当合理出让,合理退步,这才是解决东海划界争执比较公平、现实、合理的办法”。


8、中国外交学院院长吴建民
吴建民:中国人到日本买日货是日本产品质量好是成熟的表现;美国重返亚太不是针对中国;中国人到日本买日货是日本产品质量好是成熟的表现;民族主义害死人;说话要让外国人高兴。人家不高兴怎么接受你?中国外交不能为中国利益;狭隘的民族主义不可取。

 

 



 


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论
 
中华网BLOG意见反馈留言板